жеке
блог

Айнаре Джуганисовой посвящается...

Привет дорогой Массагет :)

Давненько я не писала блогов. Как вся наша дружная компания перешла с on.kz на Массагет, я никак не привыкну к новому сайту. Хотя соскучилась по тем временам, когда параллельно с основной страничкой открываешь on.kz и  читаешь мысли других людей, пишешь на виртуальных страничках и свое состояние души на определенный момент времени.

пишу письмо

Наверное многие из вас знают эту прекрасную девушку - Айнару. Свой блог я давно собиралась посвятить ей. Все время думала потом-потом, откладывала. Не зря все-таки говорят " Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня", и вот пока я тянула время, наша Айнара ушла с ОН.КЗ-та & Массагета :(

А так всегда как я не зайду в агент, сразу приходит ссылка интересного блога или ее сообщение "он.кз-ке кир, блог жаз!!!"... Наверное если бы не она, я бы вряд ли решилась начинать писать блоги, тем более читать их на казахоязычном сайте. Спасибо тебе дорогая за приглашение и попытку сделать из меня не только говорящую, но и читающую блоггершу :) Хе-хе...она всегда называла мои блоги "вкусные и цветные", уж комплименты она делать умеет :)

Теперь хотелось бы остановиться на ней поподробнее...

Представляете Айнару я уже знаю почти 4 год и самое смешное, что я ее никогда не видела в жизни. Наверное такое может быть только в 21 веке, когда общаешься с человеком, доверяешь ему сокровенные тайны, но не представляешь какого это смотреть ему(ей) ему в глаза. Конечно, глаза - зеркало души, нельзя открываться человеку на все 100%, не взглянув в его очи черные :)))) Но это совсем не мешает нам общаться, как лучшим подружкам. Она знает обо всех моих переживаниях, проблемах, радостях и новостях, как и я о ней. Что мне нравится в Айнаре, что она разносторонне интересная личность. Ей интересно все, начиная от моды заканчивая простыми карапайым вещами :) Я сама такая же, наверное поэтому вот уже столько лет мы активные собеседницы. 

ввв

 

А все началось с обычного знакомства в сети Мой мир. Я была студенткой 1 курса и только начала изучать мир тогда еще нового, модного проекта Мой Мир. В то время я увлекалась творчеством группы МузАРТ и была смотрителем их сообщества. Знакомилась с большим количеством людей, которые всегда интересовались где и чем дышит их любимая группа :) И так наши дорожки столкнулись с Айнарочкой. 

Если честно особо не шла у нас переписка, так время от времени шла передача новых песен, новостей, как собеседниц-фанаток... Пока однажды... я не решила зайти к ней в мир и не увидела на ее фотографиях такой красивый ремень :) Что аж взглянула на эту девушку другими глазами, конечно смешно с одной стороны.  Наверное это был сигнал, Айнара ты помнишь это?! Кстати, ты мне обещала его подарить :) Я еще не забыла...)))))) И вообще мне безумно нравится ее вкус к одежде. Ее любимые шарфики, шапочки, юбочки, ремешки... В общем стильная штучка ози :)

вввф

 

А еще у меня с раннего детства, наверное с лет 7, проснулась большая "любовь" к нашему президенту. Я в детстве была самым ярым фанатом нашего Елбасы. Все сны и мечты были связаны с ним. Конечно детские и безобидные, не подумайте ничего плохого. Сейчас хоть и мне 20, я смотрю на него другими глазами, как на человека к уровню которого стоит стремиться... Когда мы переехали в Астану с Караганды, я была самая счастливая девочка Казахстана. Мне казалось, что я хоть на пару шагов ближе и скоро его увижу не только по ту сторону экрана, но и в жизни. Я думала, что в Астане он ходит, как и все люди по улице. Но кроме затонированного мерседеса и закрытых мероприятий с толпой охраны и зрителей ничего я не увидела. А довелось мне его увидеть только пару лет назад на одной опере, сидела я буквально через ширму от него и мы даже встретились глазами на пару секунд и он мне улыбнулся - хе-хе или мне показалось, но...счастью не было предела. Вам смешно?! Айнара зато меня поймет, у нее тоже Любовь к Елбасы. =))))))))))))))) 

Не поймите неправильно это просто один повод показать, что я на свете не одна такая, есть еще ОНА :)))))))) Наверное поэтому мы встретились)))

кае

Потом она устроилась на работу в Тенгри fm, хе-хе...потом по соседству ее унесло в on.kz.. и я так вместе с ней и кочевала с место на место, только глазами и ушами... Когда она работала на радио, я читала все статьи с сайта с самыми горячими мировыми новостями и ситуациями в нашей стране... Потом ее унесло в блог-платформу, я стала читать самые интересные истории из жизни людей. Для меня это было новинкой. К своему стыду, я плохо знала родной язык и старалась запомнить каждое "коркем, адеби созди", чтобы в будущем быть не хуже других. Что даже до сих пор мой братишка смеется надо мной, когда я между делом использую фразы "запавших в душу" слов :) 

И все благодаря ей - спасибо тебе, дорогая! =)

Наступила зима и вот 16 декабря открылся Массагет, она долго рассказывала о чудо-появлении этого сайта и я гордилась, что основная часть модных тенденций сезона, жулдыз-жорамал, супер вкусные рецепты и т.д - ее творение. Я видела и чувствовала, что ей нравится работа. Наверное такой и должна быть работа, когда она приносит удовольствие и появляется желание стремиться к еще более высоким вершинам. 

Я познакомилась с интересными людьми. Узнала столько нового для себя... Спасибо всем вам, что всегда тепло меня принимаете и я рада каждому теплому отзыву в свой адрес. :)

рнеу

Сейчас поняла, что скорее всего мое призвание - журналистика, СМИ. Когда я пишу - моя душа отдыхает и я чувствую прилив сил. Может мне повезет, как Айнаре и когда-нибудь меня ветром занесет в эту стихию :)

Так что Айнара мир звезд конечно интересный, но возвращайся пожалуйста сюда :)

Мне тебя не хватает. Я же должна получать свою долю "пинка", чтобы написать еще один блог!) 

 

Спасибо всем за внимание.

P.S. Cкоро весна и я собираюсь повторить свое ежегодное весеннее турне в Алмату :) Надеюсь я с вами со всеми познакомлюсь лично. Очень интересно поговорить с вами не только набором букв, но и увидеть ваши живые эмоции! :)

уцу

Бөлісу:
Пікір қалдыру үшін сайтқа кіріңіз
Өзгерту



Жұлдызды блогтар

Ана мен бала жағдайы
Ана мен бала жағдайы
РОБИНЗОННЫҢ ПРОТОТИПІ КІМ?
РОБИНЗОННЫҢ ПРОТОТИПІ КІМ?
Бауыржан Момышұлы келінінің кітаптары
Бауыржан Момышұлы келінінің кітаптары