жеке
блог

Самый-самый... в 2011 году :) (эстафета)

Для каждого человека Новый год ассоциируется с новыми возможностями, планами, ожиданиями каких-либо событий. Но не один из дней не проходит для нас просто так, согласитесь?! Выносим уроки, получаем определенную радость, порцию грусти порой или просто оставляем в памяти что-то особенное для себя. 

2011 год - я запомню надолго. Произошло много интересных моментов. И самое лучшее попытаюсь вспомнить :)

Самый-самый... аж вспомнилась песня Гайтаны "Самый лучший для меня..." =)

Сайт года: Из года в год - МОЙ МИР, но сайт именно 2011 - on.kz, думаю 2012 - будет Массагет!

Цитата года: Правда жизни - По поступкам видно, как тебя ЦЕНЯТ, По звонкам - как НУЖДАЮТСЯ в тебе, И только время показывает кому ты ДОРОГ...

Позитивно - Тебе грустно? Одиноко? Нечем себя занять? Ты скучаешь ? Онда ' Шай кой, шай ішейік ' :)

Знакомство года - ой, тьфу-тьфу год был богат на это. "Спасибо всем" кого я узнала и "вы еще меня узнаете" тем, кого скоро узнаю. Но все-таки больше всего запомнилось знакомство с одним мужчиной в Америке. Ему около 45 лет и он приехал много лет назад в США на ПМЖ, потому что пришлось ему покинуть родную страну из-за покушения на его семью в связи с напряженной обстановкой в стране в те годы. Родом он был с Филиппин. И самое интересное оказалось то, что он миллионер и вообще из королевской семьи в своей стране, у него дворец с 12 слугам и всему подобным, но в США он жил как все граждане. Вел себя самым обычным образом, никогда не встречала таких добрых людей, таких позитивных. Он болен раком и ему осталось жить всего пару лет. И хотелось бы пожелать здоровья ему, думаю такой челоек достоин того,чтобы быть счастливым и живым.

Встреча года - Все были интересные :) 

Блюдо года - Твистер-меню в KFC, это моя слабость!)

Напиток года - Coffee cheese in Mr. Coffee

Писатель года - Он.кз блоггеры - вы все мои любимые писатели!)

Вечер года - 29 июня - мой день рождения по ту сторону света :)

Песня года - казакша андерден "Омир" в исполнении Сакена Майгазиева и группы Меломэн,еще Sak Noel - Loca People - песня моего лета, а также клубные треки аман болсын! =)

Город года - Нью-Йорк, эх.... красота!

Фильм года - Аноним, Гашык журек-2, Время, Дневник памяти, телесериал "Gossip girl" - всем советую девушкам.

Место года - Парк напротив Ак Орды. Романтика и красота.

Поездка года - весной в Алмату, было весело. А еще летом в Штаты, исполнилась еще одна мечта.

Радость года - честно говоря, возвращение на Родину  и улыбка мамы, нет ничего приятнее осознания того, что от мамы с папой тебя отделяет всего пару часов после 18 часов полета...

Цветы года - Получила недавно букет такой большой, что еле занесла домой. А это было перед днем рождения мамы. Занесла ночью и оставила в холле, чтобы не шуметь. Утром мама подумала, что это сюрприз от папы и звонила ему со словами благодарности. Братишка испугался его спросонья утром, увидев большие очертания в темноте, а папа в обед на следующий день утвеждал о том,что за ночь в нашем доме выросло дерево, потому что цветы были композицией и высотой около 130 см.  В общем запомнятся надолго :)

Время года - Хм, наверное Лето. Такой черной я не была никогда!))))

Страх года - ваххабисты :)

Впечатление года - Лежала на дне Атлантического океана..

Еркелету года - ммм, "балапан" и "алтыным" жаксы корем :)

Телефон года - Алма 4G!:) Без него жить уже не могу. Сплю, ем, учусь,слушаю, говорю, читаю, играю... ууух.. :)

Подарок года - представляете, мне 20 лет. Пару месяцев назад проснулась утром и вижу у себя на столе игрушку - зайчик, мягкая игрушка с этикеткой Bal-bala. Я подумала наверное кто-то подарил и решили мне сплавить. Но какого было мое удивление, оказалось, что папа увидел это в аэропорту и решил мне купить. Настолько с эмоциями он мне показывал, как она танцует и поет на казахском...Почувствовала себя такой маленькой, но приятно даже в таком взрослом возрасте получить сыйлык. Как говорится, для родителей - мы всегда дети. 

Эфир года - 2, 5 года назад я снялась в эпизоде одного сериала казахстанского,который на 16 декабря наконец-то вышел на экраны. Правда я ожидала большего честно говоря, потому что съемки были целый день и я заметно устала, но зато на минутку стала звездой хе-хе.. 

Заведение года - караоке-клуб Jelsomino, Barhat lounge, конечно же буфет университета :)

Грусть года - недавно у меня умерла собачка, точнее щенок которому было около 4-5 месяцев. Мне нравилось приходить с университета и видеть, как он всегда бежал ко мне навстречу и прыгал, но пару колготок мне порвал. Эх, так самое обидное,что у нас дома животные не держаться вообще. Попугаи улетают, рыбки умирают, даже собачки куда-то теряются или что-то с ними случается. Странно! =(

Человек года - Моя сестра Марал - 24 часа, 7 дней в неделю...))))

Достижение года - Скоро Алла каласа буду выпускница КазГЮУ...

Пожелание года - Дорогие мои, будьте всегда на позитивной волне. Радуйте всех и в первую очередь себя своими успехами. Никогда не падайте духом, верьте в то, что вы особенный человек на этом свете. Главное, здоровья на много лет, счастья до головокружения и большой любви, как же без нее :)

 





Бөлісу:
Пікір қалдыру үшін сайтқа кіріңіз
Өзгерту



Жұлдызды блогтар

Жайлауға атпен бардық // Екіаша, Көкбұлақ, Шет Меркі, Орта Меркі
Жайлауға атпен бардық // Екіаша, Көкбұлақ, Шет Меркі, Орта Меркі
Шет Меркі өзені, Тоғызбұлақ ауылының тамаша табиғаты
Шет Меркі өзені, Тоғызбұлақ ауылының тамаша табиғаты
Ораза айының өңірлер бойынша кестесі
Ораза айының өңірлер бойынша кестесі