жеке
блог

«ГДЕ Я? КТО Я? И КАК ЭТО ИЗМЕНИТЬ?»

Все, что ты воспринимаешь в данный момент – это электро-химические импульсы, которые двигаются по миллиардам нейронов в твоем мозге. К реальности это имеет очень отдаленное отношение))) Сверх-мощный компьютер в твоей голове создает привычную «модель мира». Все работает автоматически на схемах, которые закладывались в твою голову от рождения и до сегодняшнего дня. Предположение о будущем – это твое воображение. Ты конструируешь возможные комбинации из воспоминаний, которые хранятся в памяти.

Воспоминания – это выборочные фрагменты из огромного потока информации, который без остановки входит в тебя через 5 главных источников входа. Визуальный, аудиальный, кинестетический, вкус и обоняние. Дальше, ты все конструируешь сам.

Первый совет-упражнение: Осознай тот факт, что ВСЕ, что ты воспринимаешь – ТЫ ЖЕ И СОЗДАЕШЬ. А значит ты главный сценарист, режисер, оператор, актер и продюссер своего «фильма» и своей жизни.
Весь этот процесс обычно происходит в подсознании. То есть обычные люди его не осознают. А ты можешь осознать и стать экстраординарным.

Я Знаю – Ты Можешь!
Ицхак

Цитата :
Стив Джобс 
О своем месте в Apple

  • Это не театр одного актера. Две вещи вдыхают новую жизнь в эту компанию. Во-первых, в этой компании очень много по-настоящему талантливых людей, которым весь мир вот уже пару лет говорил, что они неудачники — и некоторые из них были почти готовы поверить в это сами. Но они не неудачники. Чего им не хватало, так это хорошей команды тренеров, хорошего плана. Хорошего старшего менеджмента. Но теперь у них это есть.

О роли руководителя 
— Быть мягким с людьми — не моя работа. Моя работа — делать их лучше. Моя работа — брать из разных частей компании, расчищать пути и собирать ресурсы для ключевых проектов. Взять этих великолепных людей, которые есть у нас, и подталкивать их, и делать их еще лучше, предлагать им более смелое видение того, каким должно быть будущее.
— Я могу уволить человека, а потом позвонить ему, чтобы обсудить какой-то проект или снова нанять его. Прошлое меня не волнует, важно только настоящее.
 
Анекдот : 
Мужик приходит к директору цирка.
- Есть обалденный номер. Я поднимаюсь под купол цирка и прыгаю вниз
головой с 20 метров на арену без всякой страховки. Встаю с манежа,
приветствую публику. Пойдет?
- А вы сколько хотите за это?
- Триста долларов за каждый прыжок.
- Ну, надо посмотреть.
Идут на арену, мужик залезает под самый купол, прыгает вниз. Страшный
удар головой о манеж, во все стороны опилки... Мужик, покачиваясь,
поднимается...
Директор:
- В общем, неплохо. Значит, триста долларов...
- Три тысячи.
- Как три тысячи? Вы же только что говорили - триста.
- Ну я тогда еще не пробовал...

Бөлісу:
Пікір қалдыру үшін сайтқа кіріңіз
Өзгерту



Жұлдызды блогтар

Жайлауға атпен бардық // Екіаша, Көкбұлақ, Шет Меркі, Орта Меркі
Жайлауға атпен бардық // Екіаша, Көкбұлақ, Шет Меркі, Орта Меркі
Шет Меркі өзені, Тоғызбұлақ ауылының тамаша табиғаты
Шет Меркі өзені, Тоғызбұлақ ауылының тамаша табиғаты
Ораза айының өңірлер бойынша кестесі
Ораза айының өңірлер бойынша кестесі